2018年 03月 02日 ( 1 )

ウィンナーとチーズの黒胡椒リュスティック♪とか

広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^

インスタと連携してみました。
PCから→右側の写真のちょい下にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪
スマホから→ずーっと↓までスクロールして「このblogの人気記事」の上にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪

ご新規さま募集中です。
詳細はコチラをご覧くださいませ。よろしくお願いします^^

お問い合わせやお申込みのメールにつきましては、24時間以内にお返事メールを送らせていただいております。24時間以上経っても返信メールが届いていない場合はお手数ですが、
↓のコメント欄に書き込みをお願いします♪


「枝豆とチーズのきらきらぱん♪」
d0121711_19465921.jpg
d0121711_19471132.jpg
枝豆もチーズもいつものごとく(笑)たっぷりだからね、
成型はちょっと難しいけど味は間違いないね^^



「ウィンナーとチーズの黒胡椒リュスティック♪」

d0121711_19464705.jpg

d0121711_19463939.jpg
ベトベトの生地で具だくさんで
ちょっと扱いが大変だけど
「美味しい!ビールにもワインにも合いそう!」って
珈琲を飲みながら(笑)3個ぺろりと食べてくれてありがとう♪

いつも楽しいぱん焼き時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。


自宅用に「わんコロネ♪」を焼きました。
d0121711_19462956.jpg



チョコカスタードをしぼって、
わんこで蓋をして、
あれ?


d0121711_19460522.jpg
ブヒっ!ブタ🐽さんもいた(笑)


↓「読んだよ~♪」のしるしにポチっと↓こちらを応援クリックお願いしますっ^^
ありがとう♪



広島ブログ



[PR]
by miipann | 2018-03-02 20:05 | ぱん | Comments(0)