2018年 02月 08日 ( 1 )

クリームチーズとウィンナーの黒胡椒リュスティック♪とかオニオンベーコン食ぱん♪とか

広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^

インスタと連携してみました。
PCから→右側の写真のちょい下にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪
スマホから→ずーっと↓までスクロールして「このblogの人気記事」の上にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪

ご新規さま募集中です。
詳細はコチラをご覧くださいませ。よろしくお願いします^^

お問い合わせやお申込みのメールにつきましては、24時間以内にお返事メールを送らせていただいております。24時間以上経っても返信メールが届いていない場合はお手数ですが、
↓のコメント欄に書き込みをお願いします♪

昨日&今日いらしてくださった皆さんが焼いたぱんたちです。

「モンキーブレッド♪」
d0121711_19240734.jpg
発酵もばっちりでふんわり可愛く焼き上がりました。

「練乳小豆ソフトフランスぱん♪」

d0121711_19235712.jpg
小振りで食べやすいサイズなので、ちびっこもぱくぱく
食べてくれましたよ^^

「クリームチーズとウィンナーの黒胡椒リュスティック♪

d0121711_19241755.jpg
捏ねるのはちょっと大変だけど
もっちり食感で具だくさん!

「カゴ編みぱん♪」

d0121711_19242723.jpg
ちょっとしたコツで可愛いアミアミぱんが出来ますよ♪

「磯辺ちーちくぱん♪」

d0121711_19234319.jpg
青海苔、チーズ、竹輪、マヨ。
もう間違いないね(笑)

「よもぎあんぱん♪」
d0121711_19235027.jpg
もっちもちの生地で形も可愛いし
風味がいい!と喜んで貰いました^^

「オニオンベーコン食ぱん♪」

d0121711_19231030.jpg
d0121711_19233678.jpg
「ボリューム満点でふっわふわで美味しい!」って^^
お家に帰ったら早速ご主人&お子様のおやつに喜ばれたみたい♪
良かった!良かった!

いつも楽しいぱん焼き時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします♪

↓「読んだよ~♪」のしるしにポチっと↓こちらを応援クリックお願いしますっ^^
ありがとう♪


広島ブログ




[PR]
by miipann | 2018-02-08 19:44 | ぱん | Comments(0)