<< ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... >>

練乳小豆ソフトフランスぱん♪&さつま芋フォカッチャ♪など




広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^

インスタと連携してみました。
PCから→右側の写真のちょい下にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪
スマホから→ずーっと↓までスクロールして「このblogの人気記事」の上にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪

申し訳ございませんが、現在ご新規様の募集は致しておりません。
ご了承くださいませ。


連休中日の2日にいらしてくださった皆さんが焼いたぱんたちです♪

「練乳小豆ソフトフランスぱん♪」

d0121711_06461576.jpeg


あれ?もう一枚ソフトフランスぱんの写真撮ってたはずなんだけど(^_^;)
ベトベトの生地で扱いも難しいしクープの入れ方も難しいけど
美味しく上手に焼き上がりました。
練乳バターと餡子、最強コンビだもんね♪

「モンキーブレッド♪」


d0121711_06462550.jpeg
暖かくなって来たから発酵も順調に進んで
ぷっくり綺麗なモンキーブレッドが焼きあがりました。

「さつま芋フォカッチャ♪」

d0121711_06463486.jpeg


d0121711_06465342.jpeg
毎回ね(笑)「このパン最高やわ~!」
って言いながらご試食してくれるのだけど
このパンもそういいながら
4回くらいお替りしてたNさん^^
「可愛いちゃわ~!」(笑)

いつも楽しいぱん焼き時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします♪

ゴールデンウイークも後半^^
皆さま楽しいお休みを♪

↓「読んだよ~♪」のしるしにポチっと↓こちらを応援クリックお願いしますっ^^
ありがとう♪



広島ブログ



[PR]
by miipann | 2018-05-04 08:42 | ぱん | Comments(0)
<< ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... >>