<< ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... ベーコンエピ♪&さつま芋フォカ... >>

いきなり団子ちっくなぱん♪&アップルシナモンらいおんぱん♪など

広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^

インスタと連携してみました。
PCから→右側の写真のちょい下にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪
スマホから→ずーっと↓までスクロールして「このblogの人気記事」の上にあるインスタのマークをクリックしてみてね♪

ご新規さま募集中です。
詳細はコチラをご覧くださいませ。よろしくお願いします^^

お問い合わせやお申込みのメールにつきましては、24時間以内にお返事メールを送らせていただいております。24時間以上経っても返信メールが届いていない場合はお手数ですが、
↓のコメント欄に書き込みをお願いします♪


「抹茶ぐるぐる食ぱん♪」
d0121711_17335536.jpeg
カットしたら
きっと綺麗なお抹茶色と餡子のぐるぐるが
出てきているはず(笑)


「アップルシナモンらいおんぱん♪」
d0121711_17341177.jpeg
作って楽しくて
食べて美味しいぱん♪

「いきなり団子ちっくなぱん♪」
d0121711_16005256.jpeg
d0121711_16010986.jpeg
d0121711_16012385.jpeg
大きなお芋と餡子を包んで
型に入れて焼くだけ。
簡単でふわふわで甘くて美味しい^^

「お豆と黄な粉のフランスぱん♪」
d0121711_19541334.jpeg
パリッと食感と黄な粉と餡子の
組み合わせがいい感じ♪


「角食ぱん♪」

d0121711_19460403.jpeg
あ、今気がついた。
焼印つけたとこてっぺんのとこだったね(^_^;)
ごめんごめん。


d0121711_19461766.jpeg
焼き立てはなにもつけなくても美味しいよねぇ♪
あつあつあっちっちでも、ちびちゃんも手が伸びちゃうよね(笑)

「レモンケーキぱん♪」
d0121711_19463065.jpeg
ふっわふわでシフォンケーキのような
焼き上がり。
香りも良くてぱくぱく食べられちゃいます(笑)

いつも楽しいぱん焼き時間をありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします♪


皆さんが焼いているのを見ているとワタシも食べたくなるんだよねぇ。
根っからの食いしん坊なので(笑)
で、金時豆を炊いて「お豆と黄な粉のフランスぱん♪」を焼きましたよ^^

d0121711_19465310.jpeg
あぁ焼き立てをカットしたら
金時豆な感じが全く分からないじゃん!(笑)

最近のオットのお気に入り
「さつま芋フォカッチャ♪」も焼きましたよ。


d0121711_19472943.jpeg
しっとり、ふかふか、もちもちがお気に入りらしい^^



↓「読んだよ~♪」のしるしにポチっと↓こちらを応援クリックお願いしますっ^^
ありがとう♪



広島ブログ



[PR]
by miipann | 2018-03-23 20:09 | ぱん | Comments(0)
<< ウィンナーとチーズの黒胡椒リュ... ベーコンエピ♪&さつま芋フォカ... >>