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はじめの10回コース終了後の人気メニュー♪

広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^



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詳細はコチラをご覧くださいませ。よろしくお願いします^^

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「はじめの10回コース」を終えられて「何パンがオススメですか?」ってよく尋ねられるので、最近の人気メニューをご案内^^

「黒ゴマチーズクレッセント♪」
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フランスパン生地を使用して、きつめきつめに成型して三日月型に。かりかり、もちもち、チーズがとろん^^

「じゃがウィンナーぐるぐるぱん♪」
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ジャガイモとウィンナーと玉葱をコンソメでコトコト炊いてグルグル巻いてちぎりぱん風に♪

「コーン×コーンのちぎりぱん♪」
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生地の中には粒コーンをトッピングにはクリームコーンを。小さ目分割でモコモコが可愛いふわふわのぱんです^^

「わんコロネぱん♪」
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チョコカスタードがたっぷり入ったコロネぱん。わんこのお顔で蓋をしましたよ^^

「アップルシナモンらいおんぱん♪」
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リンゴをシナモンシュガーとバターで煮てライオンさんのお顔にぱんぱんに詰めました。成型も楽しいです^^

「練乳小豆ソフトフランスパン♪」
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やわらかめのフランスぱんに餡子と練乳クリームをサンドします^^

「オニオンベーコン食ぱん♪」
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全粒粉入りの生地にベーコンを巻いてトッピングにはチーズもベーコンも。ま、皆大好きな味です^^

「ミルクハース♪」
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カットした写真しかなかった(^_^;)
ふっわふわの甘めの生地で、サンドイッチにぴったりなのです^^

「枝豆とチーズのきらきらぱん♪」
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枝豆とチーズがたっぷり入った生地を星形に成型。積上げたらツリーっぽくもなるのです^^

「じゃがばたーコーンフランスパン♪」
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フランスパン生地でちょっとハードめのカップを作りその中にじゃがばたーコーンを詰めて焼きます^^

「ホワイトチョコとココアのぱん♪」
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ココア生地の中にもトッピングにもホワイトチョコをたっぷり。ふわふわあまあまのおやつぱんです^^

「青じそチーズベーグル♪」
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ちょっと捏ねるのが大変だけど、青じそとチーズの風味が良くてむぎゅっともっちりベーグルは人気です^^

「四つ編みぱん♪」
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上に下に斜めに編んで四つ編みにします。ボリュームもあって可愛くもあってランチ会にも見栄えがするかも^^

「ワッフル♪」
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イーストで捏ねて作るワッフルは、もちっとさくっとふわっとしていて美味しいのです^^

「紅茶の帽子ぱん♪」
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中のパン生地はミルクティで捏ねて、トッピングクリームには紅茶葉入りでとっても香り豊かなぱんです^^

「モンキーブレッド♪」
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カットした生地をシュガーバターシロップにくぐらせて、胡桃とチョコチップと一緒に型に詰めて焼き上げます。お子ちゃまに人気のメニューです^^

こんな感じかなぁ。
あ、抹茶とホワイトチョコのカンパーニュも、イーストスコーンも、黒豆きな粉ロールも好評だったなぁ♪
また次回、写真と合わせて案内させてくださいね^^



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by miipann | 2017-03-17 17:13 | Comments(0)
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