<< 塩バターロールぱん♪&湯だね食ぱん♪ おしりぱんサンド♪&サルシッチャ♪ >>

黒ゴマ胚芽ベーグルで鯖サンド♪

広島市安佐南区にある自宅キッチンにて小さなパン教室(手捏ね)をやっています^^


「ジャックオーランタンぱん♪」の単発lessonご案内中です。
詳しくは1つ下↓の記事をご覧くださいませ♪

ご新規さま募集中です。
詳細は↓コチラをご覧くださいませ。よろしくお願いします^^

お問い合わせやお申込みのメールにつきましては、24時間以内にお返事メールを送らせていただいております。24時間以上経っても返信メールが届いていない場合はお手数ですが、↓のコメント欄に書き込みをお願いします。よろしくお願いします。

昨日のお昼ごぱんに、コストコ鯖で「鯖サンド」を作りました♪
d0121711_8103994.jpg
大葉、卵焼きも一緒にサンド。
美味しい!鯖がこんなにパンと合うなんて!癖になりそう(笑)

食いしん坊だからね、「何パンでサンドしたら一番美味しく食べられるかな?」と色々考えて、
d0121711_8111374.jpg
胚芽と黒ゴマを入れてベーグルを焼きました。
香ばしい風味と、もっちりむぎゅっとしたベーグルと脂の乗った鯖、もう永遠に食べ続けていたかった(どんだけっ!?)

先日Sさんが焼いた「青じそチーズベーグル♪」もとっても上手に焼き上がっていましたよ!
d0121711_81221.jpg
のんきさんから教えて貰ったスマホのアプリで加工してみました。
ますます美味しそう^^

昨日の朝のこと。
d0121711_8123144.jpg
新聞を読んでいるとよく邪魔しに入り込んでくるhanaちん。テレビ欄チェック?(笑)



広島ブログ
 
                                    



[PR]
by miipann | 2016-09-23 08:20 | ぱん | Comments(0)
<< 塩バターロールぱん♪&湯だね食ぱん♪ おしりぱんサンド♪&サルシッチャ♪ >>