<< 先週の皆さん♪(12/2~12/6) 今週のみなさん♪(11/18~... >>

今週のみなさん♪(11/25~11/29)&クリスマスぱん♪のお持ち帰り容器について^^

今週いらしてくださった皆さんが焼いたぱんたちです♪
d0121711_2148569.jpg
d0121711_21481550.jpg
d0121711_21482692.jpg
d0121711_21484492.jpg
d0121711_21485092.jpg
d0121711_2149180.jpg
d0121711_214971.jpg
d0121711_21491362.jpg
d0121711_21492135.jpg
d0121711_21492846.jpg
d0121711_21493662.jpg
d0121711_21494523.jpg
d0121711_21495397.jpg
d0121711_2150396.jpg
d0121711_21501134.jpg
d0121711_2150201.jpg
d0121711_21503051.jpg
d0121711_21504091.jpg

おからドーナツは、「作りやすいし美味しい!」って喜んでもらいました。
おにぎりぱんは、ちびっ子たちにも「おにぎりだぁ♪かわいい」って^^
よもぎあんぱんの成型を「わぁ!こんな風にして作るのねぇ!可愛いね~!楽しい~っ」って言ってもらったり。
四つ編みぱんは、ベンチタイム中に毛糸を持ち出し、「まず十字ににしてぇ、上から下、そんで左上でぇ」と
成型の予習。
その成果ありで、綺麗な編み込みのふっくら美味しいそうな姿に焼きあがりました♪
オトナ味のフォカッチャが以外にもちびっ子たちに好評で「おいちいねぇ^^」とぱくぱく♪
寒くなって折り込みチョコパンも作業がしやすくなりました。と~っても綺麗に層になって完璧な仕上がり♪
バターロールも、「ワタシが教室に通って初めて焼いたバターロールの100倍美味しそう!」ってくらいコロンと可愛く焼きあがりました♪
今週も楽しいぱん焼き時間をどうもありがとうございました。次回もどうぞよろしくです^^

来週から早くも12月に突入!
12月はクリスマスメニューのご予約をたくさん頂いております。
「雪だるまとリースのぱん♪」はお持ち帰りには大きめの箱かタッパーのような容器がよいかと思います。
「ココアぱんプディング♪」は18cmのクグロフ型で焼くので、それくらいの大きさの容器をご準備下さいませ♪
どうぞよろしくお願いします^^
[PR]
by miipann | 2013-11-29 22:15 | ぱん | Comments(0)
<< 先週の皆さん♪(12/2~12/6) 今週のみなさん♪(11/18~... >>