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つづきのBコース♪

引き続き、ご新規さま募集中です♪
詳しくはコチラをご覧くださいませ^^


とっても有りがたい事に、「おうちぱんの会」にいらしてくださる方々に「毎回色んなパンを教えてもらえて楽しい~っ!簡単だし美味しいしっ♪」とおっしゃって頂いていて本当に嬉しいです♪
皆さんいつもどうもありがとうございます^^
「そろそろ『つづきのBコース』も作ってくださ~っい♪」と涙が出るほど嬉しいお言葉をいただいたので、早速作りましたよ~っ☆

「つづきのBコース」

①じゃがバターコーンフランスぱん♪
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フランスパン専用粉を使い、ちょっとハード目の食感の生地に、バターで味付けしたジャガ&コーンをトッピング^^

②わんコロネぱん♪
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チョコカスタードをたっぷり入れてクリームが飛び出ないように「わんこ」のお顔で蓋をするチョココロネだから「わんコロネぱん♪」
わんこのお顔を作る作業もとっても楽しいパンです^^

③黒ゴマベーグル♪
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つるつるピカピカもちもちのベーグル作りのポイントをお伝えします^^

④紅茶の帽子ぱん♪
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トッピングのクッキー生地にも、中のパン生地にもたっぷりの紅茶を使い風味豊かなふんわりぱんです^^

⑤デニッシュちっくなゴボウぱん♪
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デニッチュちっくな生地にゴボウとチーズをトッピング。食べたことないでしょ!?笑。

⑥黒ゴマお芋カンパーニュ♪
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ライ麦入りの生地でずっしりした田舎ぱん。バターを絡めたサツマイモを混ぜ込むので、トーストしてハチミツをたらしていただくと、止まらない美味しさです^^

⑦バターロールぱん♪
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ふわふわの生地で、綺麗にロールが出るポイントをお伝えします。ロールぱん、お子ちゃまに人気ですよね^^

⑧練乳あずきソフトフランスぱん♪
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ソフトフランスぱん生地に焼き上げるので、お子ちゃまでも食べやすい食感。餡子と練乳の組み合わせが絶妙です^^

⑨おからドーナツ♪
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ベーキングパウダーではなくイーストで捏ねてから揚げることで、しっとりふわふわのドーナツになります^^

⑩オニオンベーコンチーズ食ぱん♪
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全粒粉入りの生地にベーコンを巻き込んで、チーズ&ベーコン&玉葱を乗っけて焼く食ぱん♪お惣菜パン好きさんにはたまらん組み合わせです^^

↑こんな感じにしてみようと思っています♪
皆さま、引き続きどうぞよろしくお願いします^^
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by miipann | 2012-06-25 21:47 | ご案内 | Comments(0)
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